Мы рисуем судьбы настоящее

Ирина Каракачёва
Мы рисуем судьбы настоящее

Расширяя сознание вновь

Ищем в мире во вне прекрасное

И внутри находя лишь новь

Мы художники ,скульпторы,гении

А рисуем себя лишь самих

Мы находим себя в новом веянии

Дочитав непонятный нам стих