Я честен с Вами

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Я часто с Вами говорю,
Но голос мой никто не слышит,
Как в глубине моей души
Любовь лишь к Вам устало дышит.

Простите мне печаль у строк
И откровенные признанья,
Но промолчать, увы, не смог,
Хоть нет мне в этом оправданья…

Я знаю, я не нужен Вам
И жизнь моя для Вас некстати,
Я сам привёл себя в капкан
И ход судьбы почти понятен…

Но там, где душам лгать нельзя,
Я буду с Вами откровенен
Я не обманывал себя,
В душе лишь Вам был только верен.

Услышьте, я прошу Вас, голос мой!
В понятном нашем с Вами мире,
Я только с Вами стал собой
И чувства вмиг мои ожили.

Вам не пришлось тогда понять,
Что в жизни множество историй,
Что просто так судить нельзя,
Когда не знали Вы меня,
И самых подлинных условий.

Я честен с Вами, я молюсь,
За всё, что дорого для Вас.
Я на себя лишь только злюсь,
Прошу простить меня сейчас!