Я как то раз остановил мгновение

Ирина Каракачёва
Я как то раз остановил мгновение

Тебя хотел в мгновении том найти

И на меня тогда нашло забвение

Не смог с Момента я того уйти

Забыл реальность и систему

И отодвинул все дела

Меня системе не вписать уж в схему

Ты мне всё Настоящее дала

С Тобой одной познал Любовь я

Нашёл себя в Тебе одной

Ты во главе всего и в изголовье

Мой талисман бессмертный и родной

Тебя нет чище на планете этой

Любимей нет и нет родней

Ты благодать и излучение Света

Ты мудрость старца , чистота детей

С тобой одной вне времени и планов

С тобою танец бесконечен мой

Где б ни был средь индусов иль Иванов

С одной тобой хочу Домой