Памяти Василия Ланового

Александр Дрогалов
Не нувориш, и не миллиардер,
Улыбчивый рубака эскадрона.
Ушел из жизни главный Офицер.
Скорбит страна, приспущены знамена.

Любим страной, от Бреста до Курил,
И честной и прямой была дорога.
И образы, что нам он подарил,
Пришли к нему, наверное от Бога...

Варавва и Корчагин, нам верны.
До старости держался безупречно.
И в душах всех романтиков страны,
Он в памяти останется навечно.

Афиш его не будет и премьер,
С Карениной простился и с Ассолью...
Ушел из жизни главный Офицер,
Оставшись в сердце, памятью и болью.

6:56 01.02.2021 Александр Дрогалов.