***

Ирина Каракачёва
Я без тебя ненужный пустоцвет

Влачимый жизнь как раб колодку

Мне без тебя ,куда не плюнь-всё нет

Не важен смех и не смотрю на женскую походку

Я чахну без тебя как Лилия в пустыне

И не спасёт меня воды глоток

Я одинокий человек на льдине

Ты мой спаситель ,гуру и пророк

Мой вдох наполнен лишь тобой,родная

Любимая,желанная моя

Он переходит в выход,он без края

Ты как цветок и райские края

Я чувствую как мы с тобой как ртутью

Переливаемся , как в детстве калейдоскоп

И мы меняемся с тобой не только сутью

У нас словно туман уходит схлоп

Свобода мы Любовь и обновление

Весны природы и Добра

И я нашёл в тебе прозрение

И ты во мне нашла себя