Коль нет похвал, достаточно улыбки

Ирина Каракачёва
Коль нет похвал,достаточно улыбки

Коль нет Любви,хватает Доброты

Кому то не достаточно ошибки

Пройдя и Крым и Рим ты будешь ты

Душа не изменяется в бессмертии

Она всегда такая как была

И сердце не боится смерти

Все страхи лишь фантазии ума

Да,без похвал,достаточно улыбки

Твой взгляд благословен,в нём есть Любовь

Не важен опыт ,путь,ошибки

А важно наслаждаться вновь и вновь

Дождём и ветром солнцем и закатом

Любимым ,посторонним и врагом

Сестрой ,соседом,мамой,братом

Ведь все они вселенский вечный Ом...