откровение лолы

Игорь Райтер
солоноватое страстью приправленное
но не безвкусное и не бездарное
неторопливое вечно желанное
капля за каплею потребляемое

искусство любви… дольками мандариновыми
каждому дольку  яркую лакомую
я улетая шепчу и цитирую
строки такие другим непонятные

в море блаженства с яркими чувствами
в нём расширяется движется кружится
и растворяется в пустой бесконечности
ощущение рая и льющейся нежности

это оргазм...начинённый реваншами
втроем вчетвером впятером или более
каждому дольку красно-оранжевую
каждому место в сердце и в доме

кому не понятно пусть не понимается
кто возмущается это и к лучшему
я наблюдаю  как он поднимается
силой толкающей меня к безрассудству

а если не делится? вы меня спросите
я улыбнусь … и пойду мыться в ванную
пусть остаются тайны с вопросами
солоноватыми страстью приправленными