Подумай, сколько несказанных фраз

Винсент Эстер
Подумай, сколько несказанных фраз
Могли бы дать повод убиться,
И какой вес имеет взгляд твоих глаз,
А ведь он может довести до могилы.

Возможно, ты помнишь, сколько раз
Мы разбивались с тобой вдребезги?
Сколько чувств демонстрировали напоказ,
Чтобы казаться друг другу целыми?

Напомни, как долго я уже получаю отказ,
Пытаясь стать к тебе ближе,
Сколько уже я лицом ловлю грязь,
Держась изо всех сил сильным?

Я так много раз хватался за идею, мирясь
С мыслью: меня ждет провал,
Был ей верен и не заметил, как пробил час.
Осознания: окончательно проиграл.

Я пытаюсь, сохранить эту тонкую связь,
Потому что без тебя навряд ли смогу.
Но, к сожалению, я безвозвратно погас,
Прости. Но я вряд ли вернусь.