И сменится лента времён...

Алексей Рожнов
На кресте демократии
Распяты умные
Хитрые же в стороне
Как всегда
Всё скучней и подлее
Наши игры подлунные
Всё бездарней
Противней
У нас господа
Этот фарс надоест
Существам что
Нас выше
И наш карточный домик
Конечно же
Будет сметён
И огромные камни
Падут на дороги
На крыши
Всё начнётся по новой
И сменится
Лента времён.