Ещё зима

Людмила Тутова
Пусть февраль входит в права,
     Свои добавит законы.
Но зимняя  голова
     Не отбивает поклоны.
Снова зароет в снегах,
     Упряма  свежесть потерь.
Снова зима на глазах
     Нам свою распахнула дверь.
Будет нам всё равно
     По снегу огульно скользить.
Жизнь в черно-белом кино,
     Но  её нам надо прожить.
А дальше издалека
     К нам снова вернутся птицы.
Весна вновь, наверняка,
     Будет  опять суетиться.
Сердце, устав от оков,
     Забьётся  хвалебной лирой.
Много разноцветных слов
     Раздвинут границы шире.
01.02.21.