До весны - совсем немного

Алексей Суслов 2
До весны - совсем немного,
Скоро - первая капель.
Запоёт прям у порога
Петербургский соловей.

Приоденутся девчата,
У парадных не пройти.
Только голые щенята
Лягут спать до десяти.