но скоро быть весне

Лана Зарецкая
Рожденье дня...в безмолвной тишине
Лес в снежных шапках словно бы из ваты,
Ты смотришь нежно, как-то виновато -
Мороз, зима...но скоро быть весне,
Еще чуть-чуть капели будут плакать,
Синички тенькать в веток высоте,
Пропитан воздух марта ароматом...
И разлита любовь вокруг...везде...
Ты понимаешь, как для счастья мало надо
И утопаешь в чувствах, в теплоте...