Вот так и живём

Евгения Гурьева
 

Ты будешь отыгранной картой,
А может ей стану и я.
Есть чувства сильнее азарта,
Другая ведёт колея.

Ты будешь холодным инеем,
А я серебром на стекле.
Мы порознь такие сильные,
А вместе сплошное желе.

Ты будешь письмом затерянным,
Я адрес,  которого нет.
Мы только в других уверенны
И в этом ошибок секрет.

Ты будешь ключом и маскою,
А я , как мудрёный замок.
Вот так и живём с опаскою
И каждый в душе одинок.