Рост России

Алексей Орлов Спб
Рост России это прежде всего
Творческий рост,
Рост созидания,
Рост понимания мира
И самопознания


Иначе ей не дано
Верхней её судьбою,
Путь России особый путь
И движение русской мили

Россия будет расти