Не обычная женщина

Сергей Оконечников
Не обычная женщина.
Не обычная.
Для души и для сердца привычная.
Только взглядом окинешь,
дивишся.
Понимаю.
Не мог не влюбиться.
Необычная женщина.
Не обычная.
Лучом солнца взгляд твой искрится.
Ты посмотришь,
Душа замирает,
Словно вешний снег она тает.
Не обычная женщина.
Не обычная.
Ничего здесь пойми нету личного.
Только мозг мой, сердце, душа так считают,
А значит я.