Опус 46571. Читая Бо Цзюй-и

Вячеслав Цыбулько
46571---18:28, 28.01.21, читая Бо Цзюй-и.
Пылью покрыты путников лица.
Пылью… И лёгкой грустью…
Они понимают, что им… пылиться…
И долго… И нужно… Просто…
Мудрые всё понимают…