Опус 46578. Читая Елену Шварц

Вячеслав Цыбулько
46578---20:16, 28.01.21, читая Елену Шварц.
Опять грехов вращаются… круги…
Предверьем самых адских мук…
Что избежишь… себе не лги…
Не будь себе… врагом…
Непросто… но будь — друг!