Опус 46582. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
46582---20:43, 28.01.21, читая Евтушенко.
Сложен поэзии… путь…
Сложен в поэзию… путь…
Пройдёт ли… хоть кто-нибудь…
Дойдёт ли… хоть кто-нибудь…
Может даже и не важно -
До тебя?.. до твоих вершин?..