Любимая. Нежно снежная...

Валерий Гурков
***
Пишет февраль снегом строчки,
Ноты мелодий для песен...
Вдруг захотелось мне срочно
С глаз твоих снег и с губ растопить.
Души давно наши вместе,
Только лишь мы в мире тесном,
Наши пути всё не можем
Вновь воедино сложить...

В парке зима.
А город спит в ночных огнях
И я целую тебя
И снег кружит, кружит, кружит...
Осыпав губы, глаза...
И я пытаюсь вновь и вновь
От снежинок их спасти...
От зимы их спасти.
Нежно снежная ты единственная моя