Чудо

Светлана Малевская
Куда-то убегают паутинкой
Невидимые (мыслями) картинки
Зовут с собой и чувствуют, и дышат,
Живут мечтой, но их почти не слышат.
Незримо утекают, по старинке
Невидимые мысли-паутинки.
Они плывут из всех окон, с фасада
В немую высь, в объятья снегопада.
Чтоб там остыв, принять снежинки образ
И вниз лететь... кружась... назад... на голос.
Упасть у ног таким вот, дивным, чудом,
Свалившимся с небес… Из неоткуда...
01.02.21