После февраля

Татьяна Бурдыко
Решил ты посмеяться надо мной
Молчанием… Я не просила ни о чём…
Лишь знать, что жив, успешен и с другой
Предельно счастлив…Ты ж меня бичом
И на костёр терзаний и обид
Отправил и огонь поджёг скорей:
Внимал, как гордость женская вопит
И думая, что это для тебя главней…