Возмущение! Учись писать!

Гавриила Горилкина
Ритма не знаем,
Рифмы презрели.
Только по заям,
Только - постели!

Совести нету,
Возраст не чуем.
Мы же - поеты!!!
Мы же - кочуем!!!

Стоит ребёнку
С даром явиться,
Надо б в сторонку!!!
Мы ж козыримся...

Пишем отстои
В рецках безбожных.
Горе-герои,
Разве так можно?!!!