Январь

Владимир Иксанов
Я ведь живу на природе
в тихом уютном миру.
Птицы поют по погоде,
рядом в сосновом бору.

Кажется лад безупречен-
Ни суеты, ни  голгоф.
Кто-то гадает о вечном,
кто-то ещё не готов.

Кто-то сочтёт небылицы,
примет за ясность ума.
Нынче зима не скупится,
сыплет снега в закрома...

Кружится кружится ветер,
как заводная юла.
Все мы как малые дети
Жаждем любви и тепла.