Запиши моё имя в тетрадку

Анна Луконина
Запиши мое имя в тетрадку,
Если хочешь, признайся в любви.
Чтоб искать не пришлось, то закладку
Между нужных страниц положи.

Напиши все о том, что так хочешь:
Сколько раз ты смотрел со мной сны,
Сколько времени тратилось ночью
На раздумье бесплодной мечты.

Напиши обо всём, не стесняйся,
Все эмоции стерпят листы
И любовь, и обиду, ненастье,
Всё, всё, всё, что доверишь им ты.

А меня ты прости, не печалься,
Но, увы, не осталось любви.
Хотя знаешь, огонь то остался,
Но пылает он рядом с другим.

Ты прости меня, слишком уж прямо,
Без когда - то былой теплоты,
Я реально закончила драму,
Где ведущую роль играл ты.

Я сегодня проснулась с любимым,
Только сильно меня не суди.
Тот поступок вполне объяснимый,
Если сделан он был по любви.

Если другом мне быть не захочешь
И решишься разрушить мосты,
Как допишешь, поставь твердо точку
И тетрадь эту смело сожги .