Несколько строчек признания...

Раймонд Кемеровский
Несколько строчек признания
Я прошепчу невпопад...
Просто... Любовью сознание
Запорошил снегопад...

Крупными хлопьями снега
Кружится в вальсе пурга...
Гроздьями... Красным по белому
Я напишу: "Навсегда!"

Сотканным снежным узором
Пишет зима на стекле:
"Вы повстречаетесь скоро..."
Вера! Надежда! В письме...