Если ночью зимнею не спится

Валерий Антонов
Если ночью зимнею не спится,
это сердца, видимо, вина.
А на ум приходят небылицы,
может быть, из будущего сна.

Я такие странные виденья
просто во вниманье не беру.
Но любовь, маня в свои владенья,
затевает вновь свою игру.