Зима Калининградская...

Раймонд Кемеровский
Зима Калининградская...
Особое явление!
Погода... Сырость гадская!
В ней тонет вдохновение...

Январь... Дожди... Тоской промок
Сибирские морозы снятся...
Привыкнуть надобно... Дай срок...
Два января... Но так разнятся!