Симфония ада

Димитр Февральский
  Под барабанный бой и вой сирен,
  Идет Наполеон,берет всех в плен
  И неприступные ряды его солдат
  Образовали этот стройный лад.

  Французский маршал здесь берет гитару в руки
  И пальцы его пляшут,словно суки,
  Адмиралтейства первый лорд
  Придумал новенький аккорд.
 
  Но в битве за Москву смешались звуки
  У дирижера отвалились руки,
  Израненный трубач играет сбор
  Все за забор - вот слышен певчих хор.

  На поле Бородинском им сыграли джаз
  Их били в профиль,и в анфас
  И от мороза,кутаясь в платки,
  Бежали восвояси французские полки.