Улыбки друзьям 127

Евгений Прохоров 6
Красавица-одесситка (фото: instagram.com/udachny_odessa)
Горячая Жемчужина у моря. Личные данные по условиям не
публикуются.


Рецензия на «тост» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2021/01/31/2665

Пью за Любовь, мадам, до дна!
Когда свалюсь я после с ног,
Виновны будете одна,
Что я старался, но не смог...


Рецензия на «Графоман графоману...» (Ирина Цапковская)
http://stihi.ru/2021/01/31/4945

Графоман для Поэта - всегда добрый друг,
За ошибки его не ругает,
Без очков помогает увидеть вокруг -
Всё кривое, что в жизни мешает.


Рецензия на «Я графоман не сеющий обман» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2021/01/31/284

Так скажу, девчата, Вам:
Графоман - я, графоман!
Как увижу вдруг милашку -
То, с душою нараспашку,
Так катаю стих с рюмашкой,
Аж меня берут мурашки!
Восхищён и так влюблён!
Жаль не каждой ясен он...


Рецензия на «Повезло с роднёй землянам» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2021/01/28/390

Два дедка, одна мамаша -
Все одну варили кашу.
Дед постарше, озорной,
Он когда-то был ковбой,
Всех мечтает лошадей
В свой загон загнать скорей!
Дед помладше - был разведчик,
Он ковбою не советчик,
Хитроумно выжидает,
Шляпу сбить как надо знает.
А, когда ковбой споткнётся,
Втихомолку улыбнётся.
Улыбается мамаша -
Этим, тем и всем не нашим:
"Скоро милою порой
Обрести смогу покой..."

Разошлись деды, с усмешкой,
По углам, без лишней спешки.
Мамка, сев на табурет,
Помахала ручкой вслед...




Отклик:

Ежели пришёл к мадам,
То совет такой я дам:
Пить не ДО, а только ПОСЛЕ,
А не то - не пустит в гости!

Галина Циманович


Все экспромты хороши,
дарят нам улыбку,
в них тепло и свет души,
нравится мне шибко!

Агапи-Галина


Какая чудная девица.
Такая может лишь приснится.
Ты её тело только тронь,
Вся заиграет, как гармонь.

Дмитрий Павлов 3 


От дам кружится голова,
В Одессе их довольно много.
Шлю всем привета я слова
И даже строгим недотрогам!

Валерий Косов


Самый бездонный омут,
В котором мужчины тонут,
Тонут неотвратимо,
Это – глаза любимой.
Так пусть же никто не ропщет:
Пью за счастливо утопших!

Александр Басейн 


Конечно, выпьем за любовь,
Стояла чтоб в штанах морковь.
Потом за жён и за любовниц,
Не забудем даже модниц.
Всех мы вспомним поимённо,
Всех построим мы повзводно.
Есть загвоздочка одна:
Хватит ли на всех вина?!

Николай Капустин 2


Два дедка варили кашу,
Тут вмешалась вдруг мамаша.
Каша, дожидаясь, прела,
В результате подгорела.

Ирина Цапковская


«Надоела ваша каша»-
Ест и давится народ:
«Что постарше, что помладше...
Гадость, в горло не идёт.
Так себе вы повара,
Всех бы с кухни гнать пора»

Татьяна Нистюк


Ты влюбляешься в милашку:
В Томку, Машку и Наташку,
В Люську, Верку, Любку, Ирку -
Всем строчишь стихи весь день?
Ой, напрасно это, Жень!
Стих пиши всем под копирку!

Ромашка Белая