Врач

Один Пиит
Имея «фарт» людей лечить,
Науку врач считал мурою.
Ведь гайморит от геморроя
Врач мог за деньги отличить!
Лишив латынь всех лишних черт,
Вместив всё в краткий термин «анус»,
Врач ставил страждущим диагноз,
В кармане ощутив конверт...
Чтоб обналичить «чёрный нал»,
Врач взял четыре ипотеки,
И через полторы аптеки
Всё потихоньку отмывал...
Под скромным ником «айболит»,
Репостил срач в своём «айфоне»,
И от медикаментозной вони
Скрывался часто на Бали...
А, чтоб не слышать вслед «дебил»,
Врач закупорил уши ватой.
Но вот, внезапно, год двадцатый,
Под бой «Курантов», наступил...
Ты сотку баксов свою спрячь!
Он врач теперь официальный,
Глобально-транснациональный,
Анально-пероральный врач!

21.01.2021