Будь верен своему пути

Алефтина Никитина
Будь верен своему пути,
Не надо озираться-
Достойно жизнь свою пройти
И смелости набраться...

Она нужна нам для прыжка
Вот, с той высокой кручи,
Чтоб поступь жизни нас вела
В мир светлый и могучий.

Могучий, светлый и опасный,
Для тех, кто только волею живёт
И удивительно прекрасный,
Для тех, кто в жизнь любовь несёт.

    2021