Ах, сколько глупостей наделал...

Валерий Гурков
Ах, сколько глупостей наделал,
Что все вовек не разгрести.
Февраль пушисто снежно белый
И с ним на лыжах я в пути.
Скрипят шаги мои и эхо
Разносит новость в три версты.
А с горок санки с детским смехом
И вслед летят мои мечты.
Последний месяц зимний скромно
Сегодня начал свой забег,
А я, устав от сказок дома,
В лесной направился ковчег...