У кассы на вокзале

Слава Макаров
У кассы на вокзале
Стою совсем босой
Подайте Христа ради
Мне на билет домой
Там ждёт меня мамаша
Там ждёт меня отец
Четыре младших брата
Сестрёнка сорванец
А если не дадите
То скиньтесь на носки
Иначе я за мёрзну
И сдохну у доски
Подайте Христа ради
Я Богом вас кляну
Живу Я на вокзале
Я много не прошу
А если я останусь
То может здесь умру
Подайте Христа ради
Копеечку одну