Девочка-звезды

Мир Алиса
Девочка-звезды. Девочка-Млечный Путь.
Я уже какой день не могу без тебя уснуть.
Девочка, от которой срывает крышу,
Я других за тобой не вижу.

Девочка-волны. Девочка-море лжи.
Ты для меня обнажила слова-ножи.
Больно вонзаешься в сердце, проходишь сквозь.
Девочка, нам безопасней врозь.

Девочка-крылья. Поднимаешь на небеса.
Девочка-смерть, расскажи, где твоя коса?
Девочка-звезды. Девочка-Млечный Путь.
Девочка, без которой мне не уснуть.