Бред про дружбу

Григорий Авчаров
Друзья друзья друзья
Как популярно стало это слово
Закинувши стакашку он говорит - семья
Напившись колой он промолвит - клёво,
Наверное мы будем вместе жить
В общаге тусоваться до отключки
На утро мозг всё скажет
Все его колючки
Что под этилом ночью было невидать
Что никакой не друг ты и не брат мне
Собрались, посидели и пока...

Как трудно понимать людей таких мне
Сегодня мы с тобой гуляем до утра
А завтра,как будто ты во сне
Не видишь уже "старого" дружка

Понятие друзья,у нас теряют многие
Мы встретились,пожали руки, покурили
И это разве все? Немного покутили
И разошлись по своим норкам, иль правильно вы жили?

Без хвастовства не обойдусь я в этой прозе
Своих друзей, давно я берегу
А настоящие они покажет время
Сегодня я уверен в них с лихвой

Художник, писарь, панки, ВИТЯзь
И все они не просто со двора
Мальчишки,что сегодня выпили и хватит счастья им до самого утра
А те,кто все таки мечтает, работает, хочу сказать "Ура!"
Что всё-таки такие люди есть и будут,надеюсь навсегда.