Есть мороз, а снега нет

Александр Хачков 2
"Вечер выдался морозный.
Только снега нет и нет."
Вывожу я скрупулёзно.
Предрождественский сонет.

Плавно, ровными рядками,
Лягут мысли на листок.
Пусть не буря,не цунами,
Так...приятный ветерок.

Опрокину с ходу стопку,
Брошу взгляд на небеса.
Снег вдали украсил сопку
Густо выбелил леса.

И добавлю по секрету,
Дал Бог день, даст снег поэту.