Дежавю

Наталья Самыхина
Случалось с вами  "дежавю"-
Тут будто были, кажется?
И проживали жизнь свою.
Но что-то здесь не вяжется...

Как в настоящем могут быть
Просмотренные кадры?
Их в голове соединить
Получится навряд ли...

Как вспышка - было ведь уже!
Внутри пронзает током.
Знакомо всё твоей душе.
 Невидимым потоком

Сквозь клетки время растеклось,
И к горлу подступило,
И в мыслях вихрем пронеслось:
"Всё это было, было..."

А может кто-то в этот миг
Вам двери открывает
В запараллеленный тупик,
Что в двух мирах витает?