Где толерантности конец?

Надежда Есаулкова
Где толерантности конец?
Какие времена настали...
Когда же лопнет наконец
Терпенье? Всех уже достали.

Как можно мову навязать,
И чуждый взгляд, мировозренье...
Перекроить, переписать...
Тем уничтожив поколенья?!

Стереть людей с лица земли,
Так ненавистных западянам...
Героев, память осквернить,
И убедить весь мир в обратном?!

Русскоязычных всех под пресс,
Учить детей вражде к России?!
У ,,патриотов'' здесь прогресс...
Шизофрения в эйфории.

Нет-нет и слышу от таких
- Як ненавиджу я кацапiв! -
И аргументов нет у них,
Конкретных, у таких ,,Остапiв''.

Лишь только могут разрушать-
Сгорел сарай, гори и хата...
Их цель - всем мову навязать,
Не украинскую, однако.

/Надежда Есаулкова/

(Экспромт)

01.02.21

Фото с ин-та.