Ждём в гости

Галина Николаевна Белоусова
Я умер... больше меня нет.
Меня, как и иных не стало,
ЛицА, не тронет солнца свет,
Всё отжилО, всё отзвучало.

Не посмотреть в глаза родным,
Остались что в слезах, печали,
И не сказать ни слова им,
Не слышать, что в ответ сказали.

Я умер... больше меня нет,
Как трудно вам принять потерю,
И не прожитых мною лет,
Уж не прожить, жаль не сумею.

Но знайте, между нами связь,
Не прервалась, не потерялась,
Душа, на небеса стремясь,
Частично, и у вас осталась.

Все ваши радости, печаль
С небес и чувствую и вижу,
Случилось так, мне очень жаль...
Вас всех люблю, жалею, слышу.

Жаль, всё  уже не изменить,
Не переделать, не проснуться.
А мне б, на несколько секунд
Хотя б  во сне к вам прикоснуться,

Обнять, к душе своей прижать,
Сказать: "Любовь всего важнее,
Душа жива! Нам надо ждать.
Живите дольше и дружнее.

Не оборвётся наша связь,
Хоть  вы в мирУ, мы  на погосте,
И в Радоницу, все молясь...
Вас ждём... И вы идёте в гости."