Это ли не счастье?

Эдуард Скороходов
Это ли не счастье –
Губы, плечи, руки?
Хуже нет напасти,
Чем стареть в разлуке!

А проснулись рядом –
И на сердце радость,
И небес наградой
Искорка осталась

Пусть не юной страсти,
Но без грешной муки...
Это ли не счастье –
Губы, плечи, руки...