Любимой женщине!!!

Михаил Кондратьев 4
Пожелать хочу я
Нам с тобой любви!
Ног почти не чуя,
Хочется идти...

За тобой идти,
Милая моя!!!
Лучше не найти!!!
Знаю точно я...

Бесконечен бег
Стрелок на часах.
Ночь укроет всех
В ласковых сетях!!!

Подарю тепло,
Сколько есть любви,
Будет нам добро,
Ты его храни!!!

Ветер в окна бьёт,
Лай собак как гимн,
Дождик с неба льёт,
А мы сладко спим...

Ты открыла суть
Красоты своей,
Долог был мой путь
До любви твоей...

Я сорвал вуаль
Чар безбрачия...
В мир любви позвал
И согласия!!!

В любви есть огонь,
Есть и магия,
Ну, попробуй тронь,
Зря старания...

Есть любовь!!!
Она бесконечная!!!
Длинная коса -
Смерть заплечная...

Смерти нет - она,
Лишь иллюзия,
А любовь уму
Сил дающая!!!

Создано: 24 января 2021 года.