внутренний о внешнем

Егор Волков 4
В край земли заправлен горизонт
Только пыль скрипела на зубах
Стать одним из цвета белого ворон
Чёрных слишком видно в облаках
Город словно всадник одинок
Разбежались счастье попытать
Пытки превращаются в намёк
Счастье это думать и мечтать
В бытовых кухонных мелочах
На людей сквозь тернии смотря
При метафизических ключах
Что же раньше было..до меня???
Город точно списанный с меня
Ищет смысл там где его нет
Всюду... обернись вокруг себя
В воздухе рождается Поэт
В поиске рождается закон
На простых как заповедь вещах
Стать одним из цвета белого ворон
Чёрных слишком видно в облаках