Великий Бог и я кто?

Елена Подшивалова Хабарова
"Ибо если вы будете прощать людям согрешения их,
 то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их,
то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших."
                Евангелие от Матфея 6:14


Великий Бог - Художник мирозданья,
Творец всего, что окружает нас,
Меня, пылинку, из Своих созданий
По милости Своей великой спас!

Как мне постичь любовь Твою Всевышний?
Я в трепете, не смею глаз поднять.
Из многих оказалась я не лишней,
Меня Себе Ты хочешь оправдать.

Ты говоришь: Не бойся, Я с тобою,
Иди за Мной, Я научу тебя,
Прощать того, кто ранит тебя больно
И продолжать свой путь его любя.

Благодарю, Отец мой милосердный,
Заблудшую Ты в мире отыскал
И чёрствое, бесчувственное сердце
Мне на живое нежно поменял.