Я тебя поздравляю...

Михаил Кондратьев 4
Сегодня звёзды вновь родились,
И там одна из них твоя!
И небеса с тобой делились,
Дать лучшее, стараясь для тебя!!!

Ты приняла их дар сегодня снова,
Звезда на небе для тебя зажглась!
И пусть любимый скажет два заветных слова:
"Люблю тебя"!!! И ты в улыбке расплылась!!!

Тебя сегодня тоже поздравляю!!!
Хоть звёзд с небес, тебе я не дарю,
Но свет я в строках этих посылаю,
Тепло своё и душу всю мою...

Желаю счастья и здоровья,
А жизнь была полна идей,
Чтоб стороной шло всё плохое,
И верных рядом для тебя друзей!!!

Создано: 29 января 2021 года.