На сокровенном берегу

Вадим Каров
На сокровенном берегу
Тебя я нежно берегу,
Моя единственная женщина,
Та, что судьбою мне обещана.

Как ты прекрасна при Луне
Нагая в томной тишине.
Когда томимые желанием,
Нас поглощает мир касаний.