Директор

Дмитрий Дробин
Я встречался однажды с невестой.
Она мне показалась красивой.
Мне казалось, что с ней интересно.
И казалось, что я тоже милый.
Но однажды она мне вспылила
И сказала, что где-то директор.
Для нее это важно так было.
А Любовь мол не так уж и редка.
И мгновенно понижена была.
Нет, не в должности, а просто в жизни:
Стала просто она нелюбимой.
Директрис таких – только свистни…

01.02.2021 Дмитрий Дробин