Шурум - бурум

Илья Малкин1
Пришла невеста поутру,
Произошел шурум - бурум,
Жених был рад, так хороша была гражданка,
Но вот увидел за столом
Подругу робкую ее, и обомлел,
Так хороша была, фиалка!

А на работе был завал,
Куда - то секретарь пропал,
Он уставал, но тут вошла глав. бух. учета,
Он был растерян, неказист,
Он так жалел, что не артист,
И чувству страстно отдавался без отчета.

С невестой вечером в саду
Внезапным был шурум - бурум,
Они так молоды, так юны и прекрасны,
Узрела то ее родня,
И вот скандалов на три дня,
Ах, попадаться на глаза небезопасно!

Был крепок и надежен брак,
Он оказался не дурак,
Карьеру сделал, денег долларовых много,
Но главное влекло всегда,
Не изменяют то года,
Любил жену обильно, снова все и снова.

Так пусть же властвует любовь,
Гоняет заводную кровь,
Сближает души, возвеличит вечность,
Откроет наше торжество,
Украсит светом колдовство,
И расцелует нас, умножив бесконечность!


               
                31.01.21.