Я одену Белые Одежды...

Наталья Либич
Я одену Белые Одежды,
к Господу, на исповедь пойду….

Преклоню колени, и с надеждой
Все, что есть на сердце, расскажу….


И пойдет неспешная беседа - о любви,
о жизни, о судьбе….

Я скажу ему, что лучшей в мире нету,
мне опоры…, кроме, как в Тебе….



Попрошу себе, кусочек счастья,
пуд терпения и море доброты…

Поблагодарю за все мгновения,
за надежды все, и все мечты…


И почувствую, как он рукой незримо
Нежно гладит волосы мои…
говорит: «Дитя…., живи красиво,
с чистой совестью и простотой души…»


Говорит: «Я всё тебе для счастья,
для судьбы красивой, лёгкой дал!

Горести, проблемы и печали,
Я давно, давно твои забрал….»


«Делай выбор – честный, вдохновенный,
по теплу и расширению души…


И ступай, и ничего не требуй, и дойти…
Не так уж, и спеши…


Каждым шагом, вздохом наслаждайся….
Чувствуй жизнь, за всё благодари!
В солнечных лучах зари купайся и
Твори себя Дитя…. Твори!...


Всё тебе доступно! Нет предела!
Для возможностей и чаяний души!
Можешь всё – иди, бери, и делай!


А устанешь…. Снова приходи!
Я тебя любовью успокою!
Силу дам и верою залью!
Нежностью и благостью земною,
на года, века Благословлю…»