Любовь Бывает Странной... Авторская песня. М

Галина Яловол 4
 *
    Я  жил,  любимая,  только  для  тебя.
    Ты  знала  это    всегда  и  давно;
    И  считал,  что  нашел  я  свой  Идеал, --
    Безумно  любил  твоё  я   лицо …

      Вдыхал  чудный  запах  кудрявых  волос,
      Тонул  в  глубине  глаз  изумрудных;
      Встречал   твой  с   волнением   каждый  вопрос,
      Сорвав   поцелуй   с  губ   твоих  чудных …

     ПР.
             Любовь  бывает  очень  Странной:
             В  ней  и   Страсть  и  Холод  есть;
             Придёт  к   тебе   такой …  Желанной,--
             Потом …  кинет   в   Грусти  Сеть …

*
    Терялся  я  всегда,  видя   твой  взор. --
    Ему  так   шла   лёгкая  усмешка;
    Но  ты   умело  гасила   мой  задор,
    Находя   всегда  повод  успешный …

       Внезапно   ты  стала   совсем  пропадать :
       Ни  звонков,  ни  эсемесок  твоих;
       И  мне  оставалось …  Страдать  лишь  и  Ждать,
       Желая   Безумно   губ  дорогих …

     ПР.
             Любовь  бывает  очень  странной:
             В  ней  и  Страсть  и  Холод  есть;
             Придёт  к   тебе   такой …  Желанной,
             Потом …  кинет    в  Грусти  Сеть …

  *   
    И  вдруг  он  пришёл ... Пришёл  Час  Роковой …
    Была   вызывающе  …  Красива:
    Не  видел  я  Шубки  такой  дорогой,
    Светилась  Счастьем,  взирая   мило …

      Простившись,  ушла,  даже  Дверь  Не  закрыв …
      Я  видел,  как  села  ты в  Мерседес,
      А    Ветер,  влетевший,  мой   Стон  остудив, --
      Взяв  образ  этот  из  Сердца, --  ИСЧЕЗ …

     ПР.
             Любовь  бывает  очень  странной:
             В  ней  и  Страсть  и  Холод  есть;
             Придёт  к   тебе   такой …  Желанной,
             Потом …  кинет   в   Грусти  Сеть …


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.