Никто не знает где у нас душа

Вера Матвеева 2
Ни кто не знает где у нас душа,
Но каждый знает как она болит,
И даже если жизнь и хороша
Ты в ней не застрахован от обид.

И в душу тебе могут наплевать
И не услышать её тяжкий стон.
Как мало тех,кто может всё понять
И поддержать тебя со всех сторон

Но ты обиды в сердце не держи
Душевной чистоты не растеряй,
Что накопилось на душе--скажи,
Сама себе всецело доверяй!